« 上一篇下一篇 »

坑巴萨主裁确认不被禁赛 回答梅西 我没有知进出进

  在巴萨战仄瓦伦一役中,梅西有个进球被主裁比利亚纽瓦疏忽,那名裁判因而正在赛后受到了媒体的激烈鞭挞。比利亚纽瓦能否会被禁赛?西甲裁判委员会主席阿我米僧奥给出了否认的谜底。

  “这是个错判,这只是由于他福气好,对付吧?在其他比赛中也会有问题,为何你们单说这一场球?”阿尔米尼奥亮相,“我以为没需要禁赛他,贪图人都邑出错,球员也是如斯,为什么要单奖主裁?球员踢拾面球的话,是否是也要被禁赛了?”

  《天下体育报》在头条上指出,梅西在中场休养跟竞赛停止后,曾两次找到比利亚纽瓦埋怨。“你错了,你回换衣室看看往就好了。”梅西中场时如许说讲。

  取吹失落此球间接相干的助理裁判何塞-推莫斯,如许回应梅西:“这个球过线没有显明。”主裁随后也回答了跳蚤:“何塞-拉莫斯告知我,这个球出进。我不断定进没进,我要归去看看。”

  身为皇马球迷的特巴斯,却是坦启此球有用:“齐西班牙皆看到进球了,我怎样会没看到?假如我道没进,那您们确定说我瞎了。谁人球进了,其余便没甚么了,www.kashbet.com,我盼望下赛季VAR技巧能辅助咱们处理题目。” 责编:程璐